Grüezi wohl vom Luzernenhof,
die zweite Woche ohne die „Supis“ neigt sich dem Ende und trotz der Hitze hält das Team wacker die Stellung.
Die Arbeitstage starten aktuell in aller Herrgottsfrühe, um wenigstens in den ersten Stunden des Tages ein bisschen der Hitze zu entkommen. Ab Mittags ist dann, wenn möglich, Feierabend.
Der Mitgliedereinsatz am Dienstag hat richtig Spaß gemacht und wir haben es geschafft den gewünschten Teil des Kohlackers fertig zu hacken. Zudem hat uns an diesem Morgen Jenny den Tag mit der Geburt ihres ersten Kalbes versüßt. „Hurra“.
Das kleine Kuhkalb entwickelt sich prächtig, trinkt fleißig und leistet den zwei anderen Kälbern Gesellschaft.
Um kein falsches Bild abzugeben: neben dem Arbeiten genießen wir auch die Feierabende mit einem gekühlten Bier, dem ein oder anderen Eis oder feiern Mikas Gebutstag mit reichlich Sushi und Torte bis zum platzen.
So starten wir ab nächster Woche in die letzte Woche ohne die „Supis“, in der wir mit Sicherheit weiterhin eine Menge lernen werden.
Es dürfen gerne viele Gurken, Tomaten und Zucchini bestellt werden. Davon gibt es aktuell „en masse“. So auch Schnitt- und Staudensellerie, welches nebenbei noch als natürliches Aphrodisiakum dient 😉
